Anmeldeformulare

Anmeldung 1. Klasse

Dieses Anmeldeverfahren und die dafür erforderlichen, unten benannten Schritte und Erklärungen, gelten nur für die Klassenstufe 1.

• Anmeldeformular Klasse 1. Bitte folgendermaßen vorgehen:
    1. Das Formular elektronisch ausfüllen, speichern und als E-Mail-Anhang senden an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Dies funktioniert am besten mit der Acrobat Reader-Software. Von Hand ausgefüllte Formulare können wir leider nicht akzeptieren.
    2. Das ausgefüllte Formular ausdrucken, im Original unterschreiben und zusammen mit den antragsbegründenden Unterlagen bei der Schule einreichen (siehe die vollständigen Hinweise).
    3. Elterninformation für die Aufnahme
    4. Was ist Hochmobilität?

Anmeldung Klassen 2-10

Die Anmeldungen Klasse 2-10 sowie Abitur/IB  (Schuljahr 2020-2021) werden ab 1. April 2020 angenommen. Die Nelson-Mandela-Schule nimmt offiziell nicht mehr am Anmeldeverfahren „Übergang in die Oberschule“ teil.

1. Anmeldeverfahren nur für die Klassenstufen 7-10
    2. Checkliste für die Klassenstufen 7-10

Alle Informationen zur Schule, Aufnahme, etc. finden Sie hier auf unserer Schulhomepage. Aufgrund des hohen Verwaltungsaufkommens werden Anfragen nicht per E-Mail beantwortet. Danke für Ihr Verständnis.

15.07.2020 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin