Der Sozialpädagogische Bereich der Sekundarschule besteht aus fünf Kolleg*innen.

Unser Schwerpunkt liegt in der Förderung der sozial-emotionalen Entwicklung der einzelnen Schüler*innen sowie der Gestaltung einer positiven Lebens- und Lernatmosphäre an der Nelson-Mandela-Schule. Wir sind ansprechbar für die gesamte Schulgemeinschaft.

Hinten: Bernard Szulc, Patrick Freyburg, Juliane Horn
Vorne: Benjamin Huber, Vera Gramann, Lisa Kaczmarek, Jörg Fraikin

• Mo. – Fr. von 8:00 – 16:00 Uhr
  • Pfalzburger Str. 30, 10717 Berlin, Raum N 0.3 (Neubau)