Pfalzburger Str. 30

Die Cafeteria in der P30 hat ein Online-Bestellsystem. Der große Vorteil ist, dass die Essen vorbestellt werden können und so die Wartezeit erheblich verkürzt wird. Anstatt mit Marken oder Bargeld zu bezahlen, hat jede Schülerin und jeder Schüler ein Konto, auf das im Voraus eingezahlt wird und über das die Mahlzeiten bezahlt werden.

Bei Fragen bitte an Thomas Beier in der Cafeteria wenden oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren. Bei technischen Problemen oder Verbesserungsvorschlägen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben.

03.12.2020 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin