Pfalzburger Str. 30

Die Cafeteria in der P30 hat ein Online-Bestellsystem. Alle Speisen werden vorbestellt und bargeldlos über die jeweiligen Benutzerkonten abgerechnet.

Bei Fragen und für die Registrierung neuer Schüler schicken die Eltern bitte eine email mit dem Namen der Schüler*in an Thomas Beier  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei technischen Problemen oder Verbesserungsvorschlägen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben.

For the registration of new students or if you have any questions just send Thomas Beier an email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. In case of technical problems or suggestions, please email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

1

2

3

4