Der NMS Buzz ist der wöchentliche Newsletter der Nelson-Mandela-Schule. Er ist für die gesamte Schulgemeinschaft wichtig.

Nach der Registrierung wird eine E-Mail zur Bestätigung versendet. Sollte diese nicht ankommen, bitte zuerst im Spam-Ordner nachschauen und dann bei Bedarf die Registrierung hier wiederholen.

Wenn Sie Inhalte für Newsletter oder Websites einreichen möchten, können Sie dies gemäß den Einreichungsrichtlienien tun. The Buzz enthält einen Bereich für kleine Kleinanzeigen für die unmittelbare NMS-Community. Anzeigen von Unternehmen werden nur dann befördert, wenn sie in direktem Zusammenhang mit der Schule (Bildung) stehen und mit Mitgliedern der Gemeinschaft in Verbindung stehen. Anzeigen für Finanz- und professionelle Dienstleistungen, Einzelhandel und andere schulunabhängige Bereiche sowie von Unternehmen und Personen, die nicht mit der Schule verbunden sind, werden nicht akzeptiert.

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

Willkommen an der Nelson Mandela Schule

Die Nelson-Mandela-Schule ist eine staatliche, internationale und bilinguale Schule für Schülerinnen und Schüler von Klasse 1 bis 13. Die Schulausbildung kann mit dem bilingualen Abitur oder dem Internationalen Baccalaureate (IB) abgeschlossen werden.

Fragen?

Hier ist die Kontaktliste.

Schul-Sekretariate:

partner

12.12.2019 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin