Verbände und Zusammenarbeit

Die Nelson-Mandela-Schule gehört verschiedenen Verbänden an, arbeitet mit anderen Organisationen zusammen und wird von wieder anderen gefördert:

Schulessen

Andere

Hinweis: Diese Link-Listen sind nicht notwendigerweise vollständig und werden nur zur Information bereitgestellt. Damit wird keine Empfehlung bestimmter Institutionen beabsichtigt oder impliziert.

Willkommen an der Nelson Mandela Schule

Die Nelson-Mandela-Schule ist eine staatliche, internationale und bilinguale Schule für Schülerinnen und Schüler von Klasse 1 bis 13. Die Schulausbildung kann mit dem bilingualen Abitur oder dem Internationalen Baccalaureate (IB) abgeschlossen werden.

Fragen?

Hier ist die Kontaktliste.

Schul-Sekretariate:

partner

11.12.2019 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin