Die Nelson-Mandela-Schule arbeitet wie alle Berliner Schulen mit den Berliner Rahmenlehrplänen.

• BUZZ Words – Operatoren für Y7 bis Abitur
    Eine Liste der OPERATOREN, die als Arbeitsanweisungen für alle Aufgabenstellungen in Klassenarbeiten und Klausuren Verwendung finden, mit dem Ziel, dort die größtmögliche Klarheit für die Aufgabenbearbeitung durch die Schüler_innen zu schaffen.

CAS (Creativity, Action, Service, nur IB)

Informationen zu Austausch-Programmen:

Willkommen an der Nelson-Mandela-Schule

Die Nelson-Mandela-Schule (04K04) ist eine vielfältige und inklusive internationale zweisprachige staatliche Sekundarschule mit gymnasialer Oberstufe, die vom 1. bis zum 13. Jahrgang unterrichtet. Die Schule bietet alle Schulabschlüsse der Berliner Schule, einschließlich das zweisprachige Abitur, sowie zusätzlich das International Baccalaureate (IB) an.

Begrüßung durch den neuen Schulleiter Dr. Bauer

Fragen?

Hier ist die Kontaktliste.

Schul-Sekretariate:

• Pfalzburger Str. 23
    (1. bis 6. Jg.)
  • Pfalzburger Str. 30
    (7. bis 10. Jg.)
  • Pfalzburger Str. 30 (Oberstufe)

partner

Kontakt Nelson-Mandela-Schule

School buildings 1

Campus der Grundstufe

School buildings 2

Campus der Sekundarstufe