Wir sind unendlich traurig dass Markus am 4. Januar von uns gegangen ist.

markus1

Markus hat sich als Vater von Aidan und  Damian seit 2003 bis 2019 mit Herz und Seele für die Community der Nelson-Mandela-Schule engagiert. Zahlreiche Feierlichkeiten und Events unserer Schule hat er mitorganisiert und moderiert. Er war schon im „I-Ball” Komitee dabei und hat 2009 die „Boogie Nights“ mit initiiert. Markus war unser „MC“ - Master of Ceremonies, und das auch gern bei FoN für die Silent Auction.  Als er schon krank war, sagte er  “Mein Schwerpunkt liegt auf dem Leben und dem Lebendigen”.

Jetzt musste Markus die Bühne des Lebens verlassen. Viel zu früh.

Wir werden seine charmante rheinische Art, seine stets gute Laune und seinen Optimismus vermissen. Wir sind dankbar für seinen großen Einsatz für die NMS und die schönen Momente, die wir mit ihm erleben durften.

Unser Beileid gilt Aidan und Damian und Markus‘ Familie.

Anna, Annemieke und Muriel im Namen des „Boogie Nights“ – Teams von 2009 bis 2013

Wir werden für Markus am Sonntag, den 09.02.2020 von 17:00 bis 20:00 Uhr im „PalmArtPress“ Pfalzburger Str. 69, 10719 Berlin eine kleine Gedenkfeier organisieren, um sein Leben zu feiern.

Wer dorthin kommen möchte bringe bitte einen Beitrag für ein gemeinsames Buffet mit.

markus2

Welcome to the NMS

The Nelson Mandela School is a diverse international bilingual state school for students from grade 1 to 13. Students can choose to graduate with either the bilingual Abitur or the International Baccalaureate (IB).

27.05.2020 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin