Ergebnisse vom Staffeltag der Berliner Oberschulen

Am 11. September fand im F.-Ludwig-Jahn-Sportpark das Berliner Finale der Oberschulen statt.  Staffel-Wettkämpfe gab es über 4 x 100 m und über 3 x 800 m.
Dabei zeigten unsere Teams wieder starke sportliche Leistungen.

staffel1.jpg

In der 3 x 800 m-Staffel im WK I der Jungen wurden Ben, Till und Liam Vize-Landesmeister in der Zeit von 7:04,52 min.
staffel2.jpg

In der 4 x 100 m-Staffel der Mädchen im WK II belegten Greta, Kim-Leanne, Soleil und Lena  im A-Finale in einem spannenden und mitreißenden Rennen den 6. Platz von 19 Teams in einer Zeit von 55,91 s.

In der 3 x 800 m-Staffel WK III der Jungen belegten Tim, Ben und Carlo in der Zeit von 7:39,36 min. ebenfalls einen 6. Platz.

staffel3.jpg
In der 3 x 800 m-Staffel WK II der Mädchen starteten Ellen, Anouk und Zoe. Sie verbesserten ihre Zeit aus dem letzten Jahr deutlich und wurden diesmal 10.

Herzlichen Glückwunsch!

staffel4.jpg

staffel5.jpg

staffel6.jpg

Welcome to the NMS

The Nelson Mandela School is a diverse international bilingual state school for students from grade 1 to 13. Students can choose to graduate with either the bilingual Abitur or the International Baccalaureate (IB).

11.12.2019 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin