An article (in German) by Katharina Trautschold on the 2 December 2011 assembly, commemorating the NMS student Patrick Davies who died two years ago, and the farewell to educator Ilona Heyder, with lots of pictures, also by Katharina Trautschold.

Schüler aus allen Klassenstufen haben auf der Assembly am Freitag gemeinsam ihrem vor zwei Jahren verstorbenen Klassenkameraden Patrick Davies mit warmen Worten und einer Minute des Schweigens gedacht.

Nach 9-jähriger Nelson-Mandela-Zugehörigkeit wurde die Sozialpädagogin Ilona Heyder von der Schulgemeinde - auch ehemalige Kollegen und Schüler sind überraschend gekommen - verabschiedet. Es wurde Klavier gespielt, gedichtet, geredet, gesungen, gelacht und am Ende herzlich umarmt - Frau Heyder wird uns sehr fehlen.

Und im Schulclub, dem Wohnzimmer der Schüler, steht ab Montag ein neuer "Airhockey-Spieltisch" - ein Abschiedsgeschenk von Ilona an "ihre" Kinder.

• Babelsberger Straße 24-25 (B24), Flex-10

partner

All links...

esafety label