Am 7. Juni startete unser Schulsportverein SCI-NMS e.V. mit 3 Teams bei der Berliner Team-Staffel über 5 x 5 km im Tiergarten. In der Tageswertung starteten über 1.900 Teams.

Unser Jugendteam mit Isabel Zander Zeidam, Elias Dorner, Justus und Ben Schubert und Pepijn Akkermans gewannen in ihrer Altersklasse Platz 2. In den anderen beiden Teams starteten gemeinsam Eltern, Kolleginnen und Kollegen und Schüler. Hier wurden in der Wertung die Plätze 339 und 354, knapp 10 Minuten langsamer als unser Jugendteam belegt. Vielen Dank an Alexis Figeac, Jonah Spiller, Isaac Brown, Franziska Wandtke, Stefanie Preidl, Florentine Baumann, Marco Cwielong, Charles Spiller und Jörg Fraikin.

In der Gesamtwertung aller 3 Tage gewann unser Jugendteam Platz 3. Herzlichen Glückwunsch zu allen diesen sportlichen Teamleistungen. Zusätzlich gewann jedes Team einen gut gefüllten Picknick-Korb.

2nd International School Berlin

State International School

Please visit our website:

www.wangari-maathai-schule.de

• Babelsberger Straße 24-25 (B24), Flex-10

esafety label

21.09.2018 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin