Am Dienstag, 19.12.2017, fanden die Tischtennis-Schulmeisterschaften der NMS statt. Der Wettkampf wurde traditionell als Adventsturnier ausgespielt, es gab für alle Teilnehmer*innen Preise zu gewinnen.

Insgesamt nahmen 44 Schüler*innen der 5.-13. Klassen teil.

Bei den Schülerinnen gewann Maike Neubert den Pokal, einen Kinogutschein und den Titel der Schulmeisterin, Platz 2 gewann Leila Bittner Rosser und Platz 3 gewann Rosalie Borkowski.

Schulmeister bei den Jungen der 5. Klassen wurde Vidan Leko Smithson, Platz 2 gewann Dennis Breidenbach und Platz 3 gewann Jelani Ndi.

Schulmeister der 6. Klassen wurde Josha Hyland Kontzi, Platz 2 gewann Alex Doraszelski und Platz 3 gewann Ben Hunter.

In der Klassenstufe 7 gewann Aidan Doil, Platz 2 holte sich Daniel Deng, Platz 3 ging an Laurin Bunckenburg.

Jahrgangsieger der 9. Klassen wurde Evan Roe, Platz 2 gewann hier Nial Akok und Platz 3 belegte Mark Wilde.

Im 10. Jahrgang siegte Hüseyin Hirschler, Platz 2 gewann Sebastian Smith, Platz 3 gewann Luke Dent.

Im 11. Jahrgang gewann Victor Iwanaga, vor Linus Dürr und Yousef Abuzeed.

Im 13. Jahrgang gewann Fredie Eichhorst, vor Chris Huggle und Joshua Borowski.

171219 tischtennis schulmeisterschaften 5

Anschließend wurde der Gesamtschulmeister ausgespielt, Pokalsieg und Kinogutscheine gingen an:

• Platz 1 Linus Dürr
  • Platz 2 Victor Iwanaga
  • Platz 3 Hüseyin Hirschler

Maike und Linus gewannen beide zum wiederholten Mal den Gesamtsieg.

Herzlichen Glückwunsch allen erfolgreichen Teilnehmer*innen.

Jörg Fraikin

Welcome to the NMS State International School

Raising confident, bilingual and aware kids in a warm, international community

esafety label