Die jeweils 8. Klasse der Nelson-Mandela-Schule B24 nimmt im Rahmen des Kunstunterrichts an einem einjährigen Kooperationsprojekt mit dem Martin-Gropius-Bau teil.

In themenspezifischen bildnerisch-praktischen Workshops sehen sich die Schüler/innen mit der Lehrkraft und einem Museumspädagogen aktuelle Ausstellungen an, nähern sich zeichnerisch und theoretisch einigen Arbeiten und entwickeln gemeinsam ein künstlerisch praktisches Projekt. Halbjährlich findet „Die Nacht der Kunsttalente“ statt, in der die Schüler/innen unserer und anderer Berliner Schulen ihre Arbeiten im Gropiusbau Eltern, Familie, Freunden und anderen Schüler/innen vorstellen. Begleitet werden einige Projekte von Künstlern.

• Babelsberger Straße 24-25 (B24), Flex-10

esafety label

23.06.2018 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin