Herzlichen Glückwunsch an unsere 44 Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe, die am 23.09. bei Sonnenschein die 4,2195 Kilometer erfolgreich bewältigten. Auch in diesem Jahr trafen wir uns traditionell im Sony Center, gemeinsam mit dem Team der Grundschule.

Insgesamt starteten 10.051 Schülerinnen und Schüler aus ganz Deutschland beim diesjährigen Mini-Marathon. 10 Schüler bzw. 10 Schülerinnen bildeten wieder je ein Team. Einen herausragenden 4. Platz und Platz 29 von 47 teilnehmenden Mannschaften erreichten in der Wertung der Oberschulen unsere Mädchen.

Unsere Jungen erreichten in ihrer Wertung Platz 8 von 80 teilnehmenden Teams.

mini-Marathon 2017 Sekundarstufen 1

mini-Marathon 2017 Sekundarstufen 2

Welcome to the NMS State International School

Raising confident, bilingual and aware kids in a warm, international community