Viele Schüler_innen der Nelson-Mandela-Schule haben in den Winterferien 2017 das bunte Angebot an Aktivitäten der Ferienbetreuung genutzt. So wurde in der vergangenen Woche winterlich gebacken, gekocht und gebastelt. Außerdem standen Ausflüge in die Villa Oppenheim (Thema: Wie sah das Leben in der Steinzeit aus? – siehe Fotos), auf die Bowlingbahn und Rodeln im Volkspark Wilmersdorf auf dem Programm.

Winterferienbetreuung 2017 1

Winterferienbetreuung 2017 2

Alle Beteiligten hatten in den Ferien viel Spaß in der Schule.

Sozialpädagogischer Bereich der NMS

Welcome to the NMS

The Nelson Mandela School is a diverse international bilingual state school for students from grade 1 to 13. Students can choose to graduate with either the bilingual Abitur or the International Baccalaureate (IB).

31.05.2020 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin