Viele Schüler_innen der Nelson-Mandela-Schule haben in den Winterferien 2017 das bunte Angebot an Aktivitäten der Ferienbetreuung genutzt. So wurde in der vergangenen Woche winterlich gebacken, gekocht und gebastelt. Außerdem standen Ausflüge in die Villa Oppenheim (Thema: Wie sah das Leben in der Steinzeit aus? – siehe Fotos), auf die Bowlingbahn und Rodeln im Volkspark Wilmersdorf auf dem Programm.

Winterferienbetreuung 2017 1

Winterferienbetreuung 2017 2

Alle Beteiligten hatten in den Ferien viel Spaß in der Schule.

Sozialpädagogischer Bereich der NMS

Welcome to NMS

Nelson Mandela School is a diverse and inclusive international bilingual state school, teaching from grade 1 to 13. Students in the final year can graduate with either the bilingual Abitur or the International Baccalaureate (IB).
NMS is among the Berlin schools which regularly achieve top average Abitur grades.

Greeting from the new principal Dr. Bauer

08.05.2021 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin