Alle Mitglieder der NMS Primary versammelten sich am Freitag, den 15.07.2016 um die Schule zum glänzen zu bringen. Seite an Seite putzten die Schülerinnen, Lehrerinnen, Erzieherinnen und Eltern das ganze Schulgebäude sauber, sodass die nächste Generation ein entzückendes Schulgebäude vorfindet.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer, die sich Zeit genommen haben und tolles Teamwork geleistet haben. Ein besonderes Dankeschön an das Umuganda-Organisationsteam!

Chiara Schindler + Sara Bayati, 6A

Vorher:

Währenddessen:

Nachher:

Welcome to the NMS State International School

Raising confident, bilingual and aware kids in a warm, international community

esafety label

20.10.2019 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin