Alle Mitglieder der NMS Primary versammelten sich am Freitag, den 15.07.2016 um die Schule zum glänzen zu bringen. Seite an Seite putzten die Schülerinnen, Lehrerinnen, Erzieherinnen und Eltern das ganze Schulgebäude sauber, sodass die nächste Generation ein entzückendes Schulgebäude vorfindet.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer, die sich Zeit genommen haben und tolles Teamwork geleistet haben. Ein besonderes Dankeschön an das Umuganda-Organisationsteam!

Chiara Schindler + Sara Bayati, 6A

Vorher:

Währenddessen:

Nachher:

Welcome to the NMS

The Nelson Mandela School is a diverse international bilingual state school for students from grade 1 to 13. Students can choose to graduate with either the bilingual Abitur or the International Baccalaureate (IB).

27.05.2020 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin