Liebe Eltern, Kollegen und Kinder,

beim diesjährigen Fit-for-Fun Run startet ein Team aus Kindern, Eltern und Pädagogen um 1000 Runden für Kinderhilfsprojekte in Indien zu laufen.

Im letzten Jahr sind wir mit einem Team von Pädagogen 551 Runden für Indien gelaufen und haben dann wie jeden Oktober das von euch gespendete Geld direkt vor Ort an die Projekte übergeben in Form von Spielzeug- und Geldspenden. So wollen wir in diesem Jahr noch einen draufsetzen und haben uns 1000 Runden als gemeinsames Ziel gesetzt. Ihr könnt gerne vorbei kommen und uns noch unterstützen.

Friedo Hehmann

Welcome to the NMS State International School

Raising confident, bilingual and aware kids in a warm, international community

esafety label