Liebe Kinder, Eltern und Kollegen,

wir fordern euch heraus an diesem Donnerstag beim Frühlingsfest in der P23 unseren Parcours in der Aula zu absolvieren. Wir suchen die schnellsten Flexis, 3. und 4. Klässler, 5. und 6. Klässler und Erwachsenen. In diesen 4 Altersklassen könnt ihr euch messen und versuchen Nelson Mandela Grundschulmeister/meisterin zu werden.

Wir freuen uns auf eure schnellen Zeiten.

Euer Parcoursteam
Nicholas Ralph & Friedo Hehmann

Welcome to the NMS

The Nelson Mandela School is a diverse international bilingual state school for students from grade 1 to 13. Students can choose to graduate with either the bilingual Abitur or the International Baccalaureate (IB).

01.06.2020 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin