Herzlichen Glückwunsch zum 3. Platz in der Mannschaftsmeisterschaft der Berliner Schulen, WK I !

In der Wettkampfklasse der Oberstufe fand am 10.03.16 die Finalrunde der vier besten Schulen von Berlin statt. In diesem Turnier spielten auch das Jüdische Gymnasium Moses Mendelssohn, das Herder-Gymnasium und das Beethoven-Gymnasium. Im Spiel um Platz 3 gewannen Dominik Goldstein, Kl. Q2, Janek Denzler, Lukas Piters und Simon Peschel, alle Kl. Q4, mit 4:0 Punkten gegen das Jüdische Gymnasium Moses Mendelssohn. Platz 1 belegte das Beethoven-Gymnasium knapp vor dem Herder-Gymnasium.

Welcome to the NMS

The Nelson Mandela School is a diverse international bilingual state school for students from grade 1 to 13. Students can choose to graduate with either the bilingual Abitur or the International Baccalaureate (IB).

27.05.2020 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin