Fünf Berliner Schulteams traten zum Finalturnier im WK I (Jg. 96 - 00) der Schülerinnen am 09.03.2016 an. Unsere Schülerinnen spielten tollen Fußball. Sie gewannen zwei Spiele deutlich mit 5:1 und 2:0 Toren, zwei Spiele wurden (teils knapp mit 0:1) verloren.

So erreichte unser Team hinter der Merian-OS (Union Berlin) und der Martin-Buber-OS einen hervorragenden 3. Platz.

​Im Team spielten (mittleres Bild von rechts): Isabel Lütkenherm, Kl. Q4, Maike Neubert, Kl. 11c, Safiye Rafehi, Kl. 10d, Lutricia Michalke, Kl. Q2, Racquel Ochako, Kl. 10b, Annabel Delfs, Kl. 10a, Madeleine Kemmer, Kl. 10b, Yvette Atienoh, Kl. 10d und Rosie Martinelli, Kl. 12IB.

Herzlichen Glückwunsch!

Welcome to the NMS State International School

Raising confident, bilingual and aware kids in a warm, international community

esafety label