Fünf Berliner Schulteams traten zum Finalturnier im WK I (Jg. 96 - 00) der Schülerinnen am 09.03.2016 an. Unsere Schülerinnen spielten tollen Fußball. Sie gewannen zwei Spiele deutlich mit 5:1 und 2:0 Toren, zwei Spiele wurden (teils knapp mit 0:1) verloren.

So erreichte unser Team hinter der Merian-OS (Union Berlin) und der Martin-Buber-OS einen hervorragenden 3. Platz.

​Im Team spielten (mittleres Bild von rechts): Isabel Lütkenherm, Kl. Q4, Maike Neubert, Kl. 11c, Safiye Rafehi, Kl. 10d, Lutricia Michalke, Kl. Q2, Racquel Ochako, Kl. 10b, Annabel Delfs, Kl. 10a, Madeleine Kemmer, Kl. 10b, Yvette Atienoh, Kl. 10d und Rosie Martinelli, Kl. 12IB.

Herzlichen Glückwunsch!

Welcome to the NMS

The Nelson Mandela School is a diverse international bilingual state school for students from grade 1 to 13. Students can choose to graduate with either the bilingual Abitur or the International Baccalaureate (IB).

01.06.2020 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin