2 Pokalsiege und 4 Podestplätze beim Cross-Lauf gewonnen!

Am 13. Dezember 2015 nahmen Madeleine Kemmer, Kl. 10b, Jasmine Brown, Kl. 9a, Safiye Rafehi, Kl.10d, Isaac Brown, Kl. 11, Vincent Mürau, Kl. Q2, und Leo Wiedemann, Kl. 13 IB, am Cross-Lauf über 3.000 m in Berlin-Weißensee teil. In der Wertung der WJ U18 gewann Jasmine Brown die Goldmedaille und den Pokal. Die Plätze 2 und 3 gewannen Safiye Rafehi und Madeleine Kemmer. Bei den Jungen gewannen in der Wertung MJ U18 Vincent Mürau und Isaac Brown die Plätze 2 und 3. In der MJ U20 gewann Leo Wiedemann und erhielt dafür ebenfalls einen Pokal.

Herzlichen Glückwunsch! Damit war es ein gelungener Einstand mit unseren neuen Trikots unseres Schulsportvereines.

Jörg Fraikin

Welcome to the NMS

The Nelson Mandela School is a diverse international bilingual state school for students from grade 1 to 13. Students can choose to graduate with either the bilingual Abitur or the International Baccalaureate (IB).

27.05.2020 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin