Man musste schnell sein vergangene Woche in der P23, wenn man von der weißen Pracht auf dem Schulhof noch was abbekommen wollte. Heutzutage ein seltenes Ereignis für unsere Kinder: Schnee satt - und er backte auch noch so schön! Der Unterricht der 4b wurde kurzerhand vorübergehend in den Schnee verlegt. Eine peaceful Schneeballschlacht im Fußballkäfig fand statt, drollige Schneemänner entstanden, ein riesiges Iglu wurde gebaut.

Wie in alten Zeiten, als wir Großen noch klein waren :-) Die Kinder hoffen inständig, dass die vorausgesagte Kälte es noch mal so gut meint und den Regen erneut in Schnee verwandelt.

Ellen Klausch
15.01.2016

Welcome to the NMS State International School

Raising confident, bilingual and aware kids in a warm, international community