Am 30. September fand der Staffeltag der Berliner Schulen „JUGEND TRAINERT FÜR OLYMPIA“, das Finale der Oberschulen, im Jahn-Sportpark statt.

Ein herausragendes Ergebnis in der Staffel über 3 x 800 m erreichten im WK III (Jg. 2001 u. jünger) von links, Hannah Koller Hardy, Kl. 9b, Leila Bittner Rosser, Kl. 7c und Jasmine Brown, Kl. 9a. Im Vergleich der 13 besten Schulteams erreichten unsere schnellen Schülerinnen  Platz 3, in der Zeit von 8:21,49 Min.  Nur die Teams des Ulrich-von-Hutten-Gymnasiums (Gesamtsieger) und der John-F.-Kennedy-Schule waren noch etwas schneller.

Das Team der Jungen erreichte im WK I in der 3 x 800 m Staffel Platz 6.

J.Fraikin

Welcome to the NMS

The Nelson Mandela School is a diverse international bilingual state school for students from grade 1 to 13. Students can choose to graduate with either the bilingual Abitur or the International Baccalaureate (IB).

27.05.2020 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin