In Kooperation mit der Thalia-Grundschule (Stralau) und der Rudolf Dörrier Grundschule (Pankow) machten wir uns in den Herbstferien 2015 mit 45 Kindern auf in die Sportschule nach Osterburg.

Hier konnten sich Groß und Klein nach Belieben austoben. Zum Programm zählten Fußball, Basketball, Tennis, Tischtennis, Hockey, Schwimmen, Bowling, Kegeln, .... Wenn es nicht bloß 5 Tage gewesen wären; die Liste der Möglichkeiten war noch deutlich länger.

In dem Sinne sende ich einen lieben Sportgruß und wünsche noch ein paar sonnige Tage!

Paul Epp
für das Grundschulteam

Welcome to the NMS

The Nelson Mandela School is a diverse international bilingual state school for students from grade 1 to 13. Students can choose to graduate with either the bilingual Abitur or the International Baccalaureate (IB).

01.06.2020 Nelson-Mandela-Schule · Staatliche Internationale Schule Berlin | Nelson Mandela School · State International School Berlin